Menilai Kualitas Ayam Dari Kaki Ayam Info Agen Sabung Ayam

poker uang asli
judi slot uang asli
Menilai Kualitas Ayam Dari Kaki Ayam Info Agen Sabung Ayam

Menilai Kualitas Ayam Dari Kaki Ayam Info Agen Sabung Ayam – Bagaimana caranya untuk mengetahui ayam yang berkualitas tinggi melalui kaki ayam? yang baik adalah melalui sisik yang terdapat pada kaki ayam jago namun seiring berjalannya waktu demi waktu hal tersebut semakin terlupakan. Kata orang tua-tua dahulu… “tuah ayam letak pada kaki, dan hal tersebut adalah benar.

Ilmu mengenai penilaian sisik sisik yang terdapat pada kaki ayam sabung ini di pelajari daripada orang-orang tua dan diturunkan dari generasi ke generasi.ini juga disebut sebagai petua mengenal sebelum ilmu nya tiba,,, Penggemar ayam membuat pengamatan terhadap sisik sisik yang terdapat pada kaki ayam ayam jaguh dan pengetahuan ini diturunkan dari generasi ke generasi. Kebiasaan ilmu ini diturunkan melalui percakapan lisan.

Penggemar di situs sabung ayam memamati kebanyakan ayam-ayam yang hebat atau jaguh mempunyai sisik-sisik yang unik dan tersendiri. Sisik-sisik ayam ini memberikan gambaran cara permainan ayam tersebut. Melalui pemerhatian kebanyakan penilaian sisik adalah agak tepat kerana pemerhatian terhadap sisik ayam ini dibuat secara turun temurun dan mempunyai maksud maksud tertentu mengikut jenis sisik.

Baca Juga: Pengertian Sabung Ayam Online Info Bandar Sabung Ayam

Walau bagaimana baka amat memainkan peranan yang sangat penting kerana ia mempengaruhi genetik ayam sabung. Secara fizikal selain bentuk badan, paruh, bulu dan lain lain kriteria yang terdapat pada ayam sabung, sisik kaki ayam merupakan antara sifat fizikal yang paling utama yang digunakan untuk mengenali ayam sabung yang bagus. Kedua dua penilaian secara genetik dan fizikal membantu memilih ayam laga yang bagus. Walau bagaimana pun juga kes-kes terpencil membuktikan bacaan sisik bukanlah seratus peratus tepat.

Penggemar ayam perlu melihat sendiri permainan sabung ayam pw tersebut tetapi bacaan sisik ayam kadangkala memberikan penilaian awal terhadap tahap kehebatan ayam itu. Semua sisik kaki utama dan jari kaki dinilai dan ditafsirkan mengikut tafsiran tafsiran tertentu. Kebanyakan tafsiran untuk sisik ayam ini lebih kurang sama disemua Negara Malaysia, Indonesia dan Thailand Cuma nama- nama jenis sisik agak berlainan mengikut bahasa di negara tersebut.

Pada umumnya ayam yang bagus mempunyai sisik yang kering. Bagus kalau sisiknya menonjol seakan kulit buaya cari juga sisik sisik aneh yang susah untuk dijumpai secara umum. Sisik-sisik aneh atau tuah ini kadang kala tidak selamanya memberikan kemenangan kepada ayam itu. Ini kerana lawanya mungkin juga mempunyai sisik tuah yang lain. Terdapat bermacam sisik, sisik pecah, sisik bawat atau cincin dan lain-lain yang memberikan definasi terhadap permainan agen sabung ayam tersebut. diatas ini cuma serba sedikit mengenai sisik ayam laga yang dicari oleh setiap peminat ayam sabung…

 photo S128_zps17b4y0tv.gif

www.S128SabungAyam.com

Kami Menyediakan Berbagai Promo Menarik Untuk
Member Setia Kami Yaitu:
Bonus New Member 15% LANGSUNG
Bonus Next Depo 5% BEBAS
Bonus Cashback 10% HITUNGAN TIAP MINGGU

SABUNG AYAM * POKER * TANGKASNET * 368MM TANGKAS * 88TANGKAS * SBOBET * IBCBET * ISIN4D * ROYAL KENO * GG626 (tembak ikan dan slot) * JOKER (tembak ikan dan slot)

Silahkan Hubungi Kami Melalui:
LIVECHAT: www.S128SabungAyam.com
BB: 52E67404
WHATSAPP: +85581739597
SMS: +85581739597
SMS: +6282370001982

Selamat Bergabung dan Selamat Menikmati Permainan Dari Situs Kami